Der nachfolgenden Übersicht entnehmen Sie bitte die Zeiten der Ferienbetreuung und der Schließtage des Schülerhauses an der Albschule Degerloch für das Kalenderjahr 2019.

Sie sind FrühaufsteherIn und haben Freude am Umgang mit Kindern?
Dann sollten wir miteinander ins Gespräch kommen!

Denn: Der Vorstand des Fördervereins für soziale Aufgaben der Katholischen Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt in Degerloch hat beschlossen, das derzeit ausgesetzte Schulfrühstück an der Albschule in eigener Trägerschaft fortzuführen.

Dafür suchen wir baldmöglichst eine Betreuungskraft (m/w/d), die einmal wöchentlich donnerstags nicht nur für das leibliche Wohl der Kinder sorgt, sondern sie in einer gemütlichen Atmosphäre auch Zuwendung und Ansprache erfahren lässt.

Ihre Anstellung würde auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung mit 3 Arbeitsstunden/Woche für die Vorbereitung und Durchführung des Frühstücks sowie das Aufräumen in der Zeit zwischen 7 Uhr und 8:45 Uhr und für die Erledigung der erforderlichen Einkäufe erfolgen.

Über Ihre Zuschrift, die Sie bitte an das Pfarrbüro Mariä Himmelfahrt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an das Sekretariat der Albschule richten, würden wir uns sehr freuen!

Faschingsferien 2019

Freitag, der 1. März 2019