Der Elternbeirat setzt sich aus den Elternvertretern aller Klassen an der Albschule Degerloch zusammen. In regelmäßigen Sitzungen unter Vorsitz des/-r Elternbeiratsvorsitzend/-en nimmt der Elternbeirat so aktiv am Schulgeschehen teil. Einige Vertreter des Elternbeirats sind darüber hinaus Teilnehmer an den Schulkonferenzen sowie an den Sitzungen des Fördervereins. Die neuen Elternverteter für das Schuljahr 2016/17 werden am ersten Elternabend gewählt.

Liebe Eltern,

ich möchte Sie herzlich an unserer Albschule begrüßen und einladen sich mit vielen anderen Eltern zu engagieren und in die Albschule einzubringen. Hierbei gibt es unzählige Möglichkeiten von der Elternbeirätin über Kassierin oder einfach mit Ihrem besten Kuchen. Die Schule lebt davon, dass jeder etwas dazu gibt. Jeder nach seinen Möglichkeiten, sei es am Computer oder in der Küche um diese Schule und diese Zeit für uns und vor allem für die Kinder als einen schönen Start in die Schulzeit zu gestalten.

Wir sind auch immer offen für neue Ideen, neue AG s sind uns willkommen, von Werken bis Judo würden wir uns über jeden neuen AG-Leiter freuen. Rufen sie mich einfach an oder schreiben mir eine eMail. Wir freuen uns über jeden mit neuem Engagement.

Sabine Wurster
Elternbeiratsvorsitzende