Mit dem Jugendamt als Träger wird an der Albschule Degerloch die Ganztages- und Ferienbetreuung angeboten. Sie als Eltern entscheiden, ob Ihr Kind nach Unterrichtsende um 12.10 Uhr nach Hause geht, bis 14 Uhr in der kurzen Gruppe betreut wird oder mit warmem Mittagessen, Hausaufgaben- und Ferienbetreuung am »Ganztagesbetrieb« teilnimmt. Weitere Auskünfte geben Ihnen gerne die Leitung und die BetreuerInnen des Schülerhauses an der Albschule Degerloch.

Der direkte Draht zum Elternrat:

Zur besseren Übersicht für die insgesamt vier Bausteine stellt das Schülerhaus im Folgenden eine Übersicht für die monatlichen Entgelte zur Verfügung.

» Download als Pdf

Leitung: Frau Kempermann

stellv. Leitung: Frau Lohse

Frau Breit-Gaiser
Frau Can
Frau Capl
Frau Feller
Frau Hermann

Frau Redemann (PIA-Auszubildende)
Frau Senior
Frau Siekierka

Herr Marx
Frau Teneketzi
Herr Ungermann
Frau Walczok

Frau Wilhelm
Frau Wolf

Frau Wörner

Der nachfolgenden Übersicht entnehmen Sie bitte die Zeiten der Ferienbetreuung und der Schließtage des Schülerhauses an der Albschule Degerloch für das Kalenderjahr 2019.

Weihnachtsferien 2019

Donnerstag, der 19. Dezember 2019