Mit dem Jugendamt als Träger wird an der Albschule Degerloch die Ganztages- und Ferienbetreuung angeboten. Sie als Eltern entscheiden, ob Ihr Kind nach Unterrichtsende um 12.10 Uhr nach Hause geht, bis 14 Uhr in der kurzen Gruppe betreut wird oder mit warmem Mittagessen, Hausaufgaben- und Ferienbetreuung am »Ganztagesbetrieb« teilnimmt. Weitere Auskünfte geben Ihnen gerne die Leitung und die BetreuerInnen des Schülerhauses an der Albschule Degerloch.

Der direkte Draht zum Elternrat:

Zur besseren Übersicht für die insgesamt vier Bausteine stellt das Schülerhaus im Folgenden eine Übersicht für die monatlichen Entgelte zur Verfügung.

» Download als Pdf

Frau Wieprecht

Frau Wolf

Frau Wörner

Der nachfolgenden Übersicht entnehmen Sie bitte die Zeiten der Ferienbetreuung und der Schließtage des Schülerhauses an der Albschule Degerloch für das Kalenderjahr 2017.

Sommerferien 2017

Mittwoch, der 26. Juli 2017