Schuleinschreibung für das Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern der kommenden Erstklässler und Erstklässlerinnen,

wie sie wissen hat sich der Einschulungsstichtag schrittweise für das Schuljahr 2022/23 auf den 30.Juni vorverlegt. Das bedeutet aktuell, dass in der Schule in der Regel alle Kinder aufgenommen werden, die bis zum 30.06.22 ihr sechstes Lebensjahr vollendet haben. Alle Kinder, die nach diesem Stichtag 6 Jahre alt werden, sind Kann- Kinder und nicht schulpflichtig. Neu ist, dass Kann-Kinder künftig nicht mehr angeschrieben werden. Sollten Sie in Absprache mit dem Kindergarten eine Einschulung Ihres Kindes in Betracht ziehen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auch am Informationselternabend in Präsenz in der Turn- und Versammlungshalle der Albschule am

Mittwoch, 27.10.21 um 19.30 Uhr

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen!

Empfohlene Schulwege

Neu in der linken Navigation unserer Webseite ist der Menüpunt "Schulwege". Hier können Sie die empfohlenen sicheren Schulwege zur Albschule einsehen. Die Pläne für Degerloch und Sonnenberg können Sie sich auch herunterladen und ausdrucken.

Wir haben im Bereich "Schülerhaus" für Sie die Liste der Mitarbeiterinnen des Schülerhauses aktualisiert. Außerdem können Sie nun dort die aktuellen Schließtage für 2022 einsehen.

Unterrichtszeiten der Klassenstufen

Osterferien 2022